SBM

Frequently Asked Questions

1. Novità Configurazione Portale Trivago
  2. NUOVO EXTRANET SBM 2018
  3. Aggiungere date al Planning Disponibilità
  4. Aggiungere immagini delle camere sul sito Hotel
  5. Avviso Pubblicato Parzialmente
  6. Cancellazione di una Prenotazione
  7. Come faccio a specificare i servizi per una determinata tipologia di camera nel web?
  8. Come Posso Chiudere Velocemente dei Portali?
  9. Configurazione Report Conferma prenotazione
  10. Controllo Prenotazioni
  11. creare un servizio non opzionale ma come costo obbligatorio aggiunto
  12. Creare un Supplemento sul Booking del nostro Sito
  13. Creazione Buono Regalo SBM
  14. CSS: tariffe in blu in grassetto
  15. Elenco / Stampa di servizio Prenotazioni Web Cancellate
  16. Errori di connessione al server SBM - Chiarimento 50555
  17. FACEBOOK – NUOVA CONVERSIONE
  18. FUNZIONAMENTO DEL PORTALE MASTER
  19. Gestione Camere Virtuali - esempio: Creare Tipologia Matrimoniale letti Separati - Dipendente dalla Matrimoniale
  20. GOOGLE – NUOVA PRENOTAZIONE (GOOGLE ADWORDS)
  21. Guida Planning Disponibilità Web
  22. Immagini Header e Footer
  23. Informazioni Attivazione Modulo Web Booking
  24. Interfacciamento BeSafe Rate
  25. Listino Fasce - Aggiunta nuova fascia - Impostarla nel Calendario e Aggiornare i Prezzi On Line
  26. Mancata importazione delle prenotazioni da parte di Booking.com
  27. Modifica Fascia Calendario - Sincronizzazione Prezzi Web
  28. MYSELF - Clienti Live - Generare QR Code
  29. MYSELF - Installazione e configurazione
  30. Sbloccare un utente
  31. SBM - Aggiornamento Prezzi Portale ( incluso nel Master )
  32. SBM - Aggiunta DUS
  33. SBM - Casi D'Uso - Chiudo il Master con il Lucchetto ma i portali si riaprono da soli!!
  34. SBM - Min Stay Portale Booking.com slegata da quella impostata nel Master
  35. SBM Cambio Tipologia Camera - Sincronizzazione Disponibilità
  36. SBM: Casi D'uso: Manutenzione non scala disponibilità
  37. SBM: Creare un' agenzia da collegare ai portali
  38. SBM: Creare una Promozione Sconto
  39. SBM: messaggio avviso numero delle camere superato in inserimento disponibilità manuale
  40. SBM: Planning Disponibilità Web non vedo la tipologia camera
  41. Utilizzo Colonne - Disponibili Massime e Disponibili da Scalare al Master
  42. Variazione Prezzo solo per un Portale
  43. Visualizzare Codici carte di credito
  44. Web Booking e il Check-In Online
  45. WEB BOOKING – TRACCIAMENTO DEGLI EVENTI SUI SOCIAL MEDIA
  46. __ Lista nostri portali - Chiarimento n. 45523

Please Wait!

Please wait... it will take a second!