COME SPECIFICARE I SERVIZI PER UNA DETERMINATA TIPOLOGIA CAMERA
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

domanda:

Come faccio a dire quali servizi ha, ad esempio, la camera doppia Arial?
Come faccio per pubblicare il tutto visto che tra le varie opzioni dell'Aggiorna modulo web la voce Servizi non compare?

risposta:

creare i servizi da : web booking -> impostazioni web

image

image

Per abbinare i servizi alle camere invece vai in web booking -> configurazione portali -> Portale Passepartout -> Risorse

image

image

NB: una volta inserito un nuovo servizio non è necessario aggiornare il modulo web in quando la schermata Impostazioni Web - è sempre sincronizzata con il moduloWeb