Frequently Asked Question

RIPRISTINO DISPONIBILITÀ' IN CASO DI CANCELLAZIONE
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

domanda:

è possibile non ripristinare la disponibilità a 1 quando cancellano una camera?

ho visto che ,anche se con il pallino rosso , se cancellano una camera si apre disponibilità a 1 e torna prenotabile.....

risposta:

è un opzione che hai in tutte le ota , da web booking -> config. portali

questo il flag da togliere:


image

( ricordati che va fatto per ogni portale in caso se lo vuoi )

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...