Frequently Asked Question

MYSELF - Clienti Live - Generare QR Code
Ultimo aggiornamento 7 anni fa

LINK CLIENTI MYSELF

il link my self installazioni live:

https://welcome.horeca.passepartout.sm/myself.html?Dominio=NOMEDOMINIO

ESEMPIO:

https://welcome.horeca.passepartout.sm/myself.html?Dominio=ICSINTERNETCOMPUTERSER

QR CODE

Il QrCode non può essere generato direttamente da Welcome.

Può essere generato e stampato direttamente dal C1ReportDesigner (QrCode.xml) oppure può essere creato utilizzando appositi servizi web; per esempio qui (http://it.qr-code-generator.com/)

1. Andare sul sito http://it.qr-code-generator.com/

2. Inserire l’url di myself

3. Scaricare l’immagine (che non varia in quanto il link è sempre lo stesso).

Questa immagine può essere poi inserita nei vari report di Passepartout Welcome.

APP ANDROID

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.passepartout.nwamyself

APP IOS

https://itunes.apple.com/us/app/passepartout-myself/id1131254142?mt=8

QR CODE MY-SELF ICS

image

Utente per DEMO Live ICS

mail: claudio@icscomputer.it
password: icscomputer

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...