SBM 2.0: variazione prezzo rispetto al master

domanda:

Come posso variare il prezzo del master per un determinato portale

esempio booking.com?

Riposta:

per impostare differenze tra master e ota

1) web booking > configurazione portali web

selezionare il portale > tariffe > cliccare sui 3 pallini affianco alla tariffa da variare

image

impostare la variazione che può essere in € o % (es: 10 euro in più ) e salvare

image

finite le modifiche fare un salva sulla configurazione dei portali

image

> IN ALTERNATIVA DA SBM

PORTALI > MASTER > risorse/tariffe portali inclusi

image

2) finita la prima parte tutti i prezzi vanno fatti ricalcare al sistema , quindi modo più veloce

-web booking > extranet sbm

- portali > master

image

qui fare un sincronizza disponibilità fino alla data di fine gestione prezzi inseriti

image
image

finita la sincronizzazione andare a pubblicare i nuovi dati da disponibilità/prezzi > planning > pubblica

image

qui consiglio andate 1 mese alla volta