Frequently Asked Question

** Web Booking: come configurare il nuovo Booking Engine di Welcome **
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Web Booking: come configurare il nuovo Booking Engine di Welcome.

In allegato il PDF che mostra tutte le opzioni per configurare il Booking Engine in base alle proprie esigenze.


Il chiarimento 60551 verrà integrato man mano che verranno implementate le opzioni.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...