CONFIGURAZIONE REPORT CONFERMA PRENOTAZIONE
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

come personalizzare il report conferma prenotazione del web booking

Web Booking-> Configurazione Portali -> Portale Passepartout
quindi premere sul tasto Report Conferma Prenotazione

image

(1) La prima volta che si personalizza un report in ciascuna delle 5 lingue, รจ necessario importare il report di default utilizzando il bottone "Importa Default"

(2) Per modificare un report salvare l'xml in un file utilizzando il bottone Esporta

(3) Eseguire l'applicativo Report Designer tramite il bottone "Report Designer" e all'interno di esso aprire il file xml appena salvato.

(4) Modificare il report secondo le proprie esigenze ed una volta completata questa operazione, salvare le modifiche.

(5) Importare su Welcome il file appena modificato attraverso il bottone "Importa"

(6) Premere il bottone Ok, poi Salva e Chiudi per salvare le modifiche ai report.

NOTA BENE: Per i campi a disposizione controllare la Faq - campi disponibili report conferm aprenotazione