Attivazione/Disattivazione blocco automatico di vendita oltre 100% occupazione
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Domanda:

sono a richiederti di scrivermi i vari passaggi per attivare e di conseguenza disattivare l’automatismo del blocco di vendita camere in overbooking.

Resto in attesa di riscontro.

Risposta:

dal client windows > Configurazione > Impostazioni

quindi etichetta "Attività Automatiche"

qui selezioni l'attività "Pubblicazione Web" e clicchi sulle sue Opzioni

image

qui hai il flag per far chiudere in automatico la tariffa/e per quella determinata tipologia quando l'occupazione è al 100%

image

Ricordati poi i salva e chiudi