SBM - PLANNING DISPONIBILITÀ WEB NON VEDO LA TIPOLOGIA CAMERA
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Domanda:
nel planning disponibilità web, in tutti i client del cliente, non si vede piu la tipologia di camera

image

Risposta:
allego un chiarimento:

Vedi Chiarimento n. 53689 - 'Planning disponibilità web: mancata visualizzazione della descrizione della tipologia camera sul planning'
Planning disponibilità web: mancata visualizzazione della descrizione della tipologia camera sul planning

- andare in tabella Tipologia Risorse - Tipologia e assegnare un colore ( può andare bene anche assegnare il colore bianco in alto a sinistra)

- andare in Aggiorna Modulo Web e attivare solo il flag "Aggiorna tipologie camera" e cliccare su Aggiorna