SBM 1.0: VARIAZIONE PREZZO SOLO PER UN PORTALE

Domanda:
uso il master ma vorrei incrementare i prezzi ma solo di Expedia , come posso fare?

Risposta:

web booking -> extranet sbm
nel menù a sx -> configurazione -> portali albergo
1

image

entri nel portale booking.com
2

image

tariffe -> apri standard rate
NB: il simbolo V evidenziato significa che c'è una variazione prezzo rispetto al Master ( il vecchio 5% che diventerà 7%)
3

image

modifichi il valore da 5% a 7% -> salva
4

image

nel menù a sx -> configurazione -> portali albergo-> questa volta entri in expedia -> tariffe
5

image

modifichi il valore da 5% a 7% -> salva
6

image

ripeti l'operazione per tutte le tariffe standard expedia

nel menù a sx-> Disponibilità ->Elenco Disponibilità
7

image

imposti portale =Master / stato pubblicazione = Pubblicato / Visualizza = 2000 elementi per pagina -> ricerca
8

image

quindi seleziona tutto -> imposta da Pubblicare selezionati
9

image

rispondere SI al messaggio
10

image

attende la fine delle operazioni , ripetere i passaggi finchè la schermata non ci saranno altri record da pubblicarela schermata sarà quindi così:
11

image

Menù a sx -> Disponibilità -> Pubblica Disponibilità
12

image

selezionare tutti i record -> Pubblica
13

image

cliccare quindi -> Prossimi 31 Giorni -> Filtra
14

image

ripetere quindi il passaggio 13 e 14 finchè non ci saranno più record da ripubblicare