SBM - Casi D'Uso -> aumentare le Disponibilità massime in vendita su portale OTA collegato al Master
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Domanda:

attualmente abbiamo 1 appartamento al massimo in vendita su Booking;

Se ne voglio vendere al massimo 2 come devo operare?

Risposta:

puoi provare a portare a 2 gli appartamenti da: extranet sbm -> configurazione -> portali albergo

selezioni portale booking.com -> risorse

image

entri nella risorsa e modifichi il campo

image
image

ora occorre rimandare i dati a booking.com

quindi torni nei portali ma selezioni il master

scheda portali inclusi -> sincronizza disponibilità

image

una volta finita la sincronizzazione puoi andare a pubblicare i dati da Disponibilità -> Pubblica Disponibilità