*SBM - AVVISO NUMERO CAMERE SUPERATO IN INSERIMENTO DISPONIBILITÀ' MANUALE
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Domanda:
quando inserisco disponibilità manualmente dal planning dispo web per alcune tipologie di camere compare questo warning anche se le disponibilità reali sono corrette

image

Risposta:
quel messaggio compare quando nelle impostazioni del webbooking sono impostate più camere rispetto alla realtà.

nel ns esempio
la Tipologia Bilo2 ha 2 camere al massimo

image

Nelle impostazioni web – tipo camere -> riporta 3 – va corretto a 2