CREARE UN SUPPLEMENTO

Domanda:
Come posso creare un supplemento garage ad esempio sul nostro sito di prenotazioni online?

Risposta:
prima creare il supplemento da configurazione -> tabelle

image

quindi in front office -> listini prezzi nel listino web aggiungere il supplemento

image

quindi salvi e chiudi il listino
ora da web booking -> aggiorna modulo web aggiornare supplementi e listini

image

una volta aggiornato da web booking -> impostazioni web -> supplementi
puoi inserire foto / descrizioni / decidere la validità etc etc

image

nota bene:

in fondo sempre nella schermata dei supplementi hai 3 colonne utili , per i supplementi da applicare a tutte le pax della prenotazione, quantità massima di supplementi prenotazioni e ordine della lista che verrà visualizzata al cliente.

questo il risultato finale