SBM - MIN STAY PORTALE BOOKING.COM SLEGATA DA QUELLA IMPOSTATA NEL MASTER
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Domanda
se possibile impostare un minimum stay per tutte le camere in tariffa standard flessibile dal 1° giugno 2019 al 30 settembre 2019 inclusi.
il minimum stay dovrà essere da un minimo soggiorno di 4 notti ad un massimo di 14 notti solo per il periodo selezionato solo per il portale Booking.com

Risposta
da Web Booking -> Extranet SBM
Configurazione -> Portali Albergo -> Booking.com
togliere il flag Modifica il min/max stay alla modifica del portale Master

image

in questo modo sarà possibile impostare il valore lavorando direttamente sul portale Booking.com.

alla modifica del master questi valori NON verranno sovrascritti