SBM - AGGIUNTA DUS

Domanda:

Come posso aggiungere la tipologia DUS ?
deve prendere la disponibilità dalle camere doppie , quando prendo una prenotazione in doppia o dus deve scalare lo stesso quantitativo.
utilizzo budget e fasce pubblicando le reali disponibilità hotel.

Risposta:

Da Configurazione -> Tabelle creare la nuova tipologia DUS come da esempio

image

quindi creare le disponibilità da rigenera disponibilità in alto

image

image

fatto questo andare in Front office -> Planning disponibilità ed aggiungere la nuova tipologia in basso a destra

image

quindi da front office andare a modificare il Listino che si usa nel Budget

aggiungendo la nuova tipologia ( fare poi un salva e chiudi in basso a destra e tornare sul listino )

image

aggiungere i prezzi nelle fasce configurate per la nuova tipologia

image

salvare e chiudere il listino.

da Web Booking -> Aggiorna Modulo Web aggiornare tipologie camere e Listini

image

in Front Office -> Calendario attivare la nuova tipologia

image

inserire la fascia nei giorni - usando se vi è comodo il propagatore a destra

image

in Web Booking -> Configurazione Portali
aggiungere portale per portale la nuova tipologia come da immagini

esempio master

image

esempio portale Passpeartout

image

Nota Bene: per i portali OTA esempio Booking.com prima creare e configurare la nuova tipologia sul loro extranet quindi tramite il tasto Leggi Risorse Copiare Codice ota e descrizione della camera e copiarla manualmente

image

una volta finite le configurazioni salvare.

Quindi andare in front office -> Planning Budget e caricare i dati sulla nuova tipologia da propagatore

image

le disponibilità saranno quindi identiche alle doppie e il prezzo sarà preso dalle variazioni impostate fascia per fascia.

image

in caso di variazione delle disponibilità la variazione sarà sempre sincronizzata

image

una volta pubblicato vedremo la nuova tipologia online