FACEBOOK – NUOVA CONVERSIONE
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

FACEBOOK – NUOVA CONVERSIONE

Dall’account di Facebook selezionare dal menù a tendina Crea inserzioni.

image

Selezionare l’obiettivo di marketing di tipo Conversioni e dare un nome alla campagna.

image

Nella pagina seguente selezionare Sito Web e premere il bottone Crea un pixel. Dopo averlo creato si ottengono una serie di istruzioni su come installare il pixel nel sito web (in questo caso Web Booking).

Ovviamente la parte di codice viene inserita automaticamente da Web Booking. Per questo motivo per chi configura il tracciamento su Welcome sarà necessario attivarlo e inserire l’id nel tracciamento reperibile dal codice che creerà Facebbok.

image

Un esempio di codice è il seguente:

image

Una volta che il pixel è stato creato, attivato e configurato su Welcome, verrà utilizzato per tracciare la creazione di una prenotazione e convertirla nell’apposito pixel su facebook.