GOOGLE – NUOVA PRENOTAZIONE (GOOGLE ADWORDS)
Last Updated 4 years ago

GOOGLE – NUOVA PRENOTAZIONE (GOOGLE ADWORDS)

Dalla pagina principale selezionare l’account da utilizzare.

Selezionare la voce di menù Strumenti – Conversioni per creare una nuova conversione come mostarto nell’immagine sotto.

image

Creare una nuova conversione tramite apposito bottone. Selezionare la converiosne di tipo Sito web (Monitora gli acquisti, gli invii di moduli o altre azioni aggiungendo un tag al tuo sito web.

image

Nella pagina di creazione della conversione impostare tutti i dati necessari. Dopo aver salvato la conversione si ottiene da Google il codice javascript da inseire nella pagina. Ovviamente questo viene fatto in automatico da Web Booking. Sarà sufficiente configurare un tracciamento con le stesse caratteristiche inserendo il corretto id e label.

Un codice di esempio è il seguente:

image

I campi evidenziati in giallo (Id e Label) vanno inseriti su Welcome nell’apposito tracciamento.

Una volta che la conversione è stata creata, attivata e configurata su Welcome, verrà utilizzata per tracciare l’operazione di creazione di una prenotazione su AdWords.

Per maggiori dettagli sull’impostazione del monitoraggio delle conversioni per il sito Web fare riferimento alla Guida di AdWords al seguente link:

https://support.google.com/adwords/answer/6095821