TRIVAGO CONFIGURAZIONE
Last Updated 4 years ago

Trivago ci ha recentemente informato di alcune modifiche da parte loro alle policy di gestione della tassa di soggiorno.

A seguito di queste modifiche il portale ha temporaneamente disabilitato le strutture che non inviano la tassa di soggiorno tramite le nostre API.

Per queste strutture sarà quindi necessario configurare la tassa di soggiorno per tutti i trattamenti venduti via web.

per un corretto funzionamento è necessario configurare all'interno del trattamento welcome anche la tassa di soggiorno. Abilitare nella voce tassa l'opzione 'Disponibile con Prezzo non compreso' e aggiornare il modulo web

esempio:

Configurazione -> Tabelle -> Trattamenti -> Trattamenti
cliccare su modifica affianco al trattamento

image

quindi da web booking -> aggiorna modulo web procedere all'aggiornamento dei trattamenti

image

IMPORTANTE:
nell'esempio è riportato solo il trattamento BB , in caso si vendessero anche altri trattamenti sul proprio portale va ripetuta l'operazione per tutti i trattamenti e quindi si procede all'aggiornamento del modulo web di tutti i trattamenti

ora nel booking del proprio sito la tassa di soggiorno verrà calcolata in automatico e risulterà nelle ricerche Trivago

image

configurare quindi nei portali ->extranet sbm

portale passepartout -> attivare