COME CHIUDERE VELOCEMENTE I PORTALI
Last Updated 4 years ago

Domanda: Come Posso Chiudere Velocemente dei Portali?

1) Dal Planning Cliccare 2 volte sul giorno ( nel nostro esempio 15 Aprile 2017 ) - (immagine 1)

image

2) Nella schermata che si aprirà ( immagine 2 ) selezionare/creare un filtro con i portali che vogliamo chiudere.

image

nel nostro esempio abbiamo creato un filtro per il portale Master per tutti i trattamenti .

Ora selezionare il numero di giorni dove vogliamo chiudere il portale ( nel nostro esempio dal 23 Marzo 2017 al 4 Aprile compreso ).
quindi selezionare chiudi portale , ora salvare le modifiche oppure pubblicare on-line.

Nota: con la selezione blocca stato possiamo "lucchettare" lo stato in modo che altri automatismi aprano la tariffa.

ovviamente questa operazione può essere usata anche per APRIRE uno o più portali

NBB: i tasti +1 e -1 aggiungono / sottraggono invece disponibilità nelle camere selezionate dal filtro