MYSELF - Installazione e configurazione
Last Updated 4 years ago

Guida alla configurazione

https://www.edupass.it/manuali/manualistica-welcome/manuale-prodotto?a=manuale-welcome/passepartout-welcome/utilizzo/welcome-my-self

pre-requisti : vedi allegato

---------------------------------------------

cosa serve poi per il modulo:

1) i dati per configurare una mail di invio ( da richiedere a chi ti gestisce la posta )

2) apertura porte dalla 8700 alla 8706 e porta 8080 su indirizzo ip server per le connessioni esterne dei clienti che vorranno effettuare il checkin online ( da richiedere a chi ti gestisce la tua rete )

NOTA BENE: SOLO PER I CLIENTI IN LOCALE -> PER I CLIENTI IN LIVE NON SERVONO APERTURE PORTE

3) un template mail ( anche in html se lo volete creare più carino ) da inviare ai clienti

questi sono i campi che si possono usare

image

il cliente ha 2 modi per poter accedere al checkin online

1) mail + password che gli manderemo via mail

2) proprio cognome + codice prenotazione che gli manderemo via mail