Benvenuti al centro supporto ICS Computer

Al fine di razionalizzare le richieste di supporto e servirVi meglio, utilizziamo un sistema di ticket. Ogni richiesta di supporto viene assegnato un numero di ticket univoco che può essere utilizzato per monitorare i progressi e le risposte on-line. Per il vostro riferimento mettiamo a disposizione gli archivi e la storia completa di tutte le vostre richieste di supporto. E' necessario un indirizzo email valido per inviare un ticket.

il programma d'assistenza remota è disponibile all'indirizzo:

https://www.supremocontrol.com/it/supremo-download/

21/03/2020

come posso iscrivermi ai corsi che il gestionale sta proponendo?

image

Risposta:

per inscriversi ai corsi , cliccare l'icona di edupass nel client welcome

image

oppure da smart cloud

Da Menu' -> utilità ->  edupass

image

nel sito web che si aprirà , in alto a sinistra cliccare su area riservata

image

ancora in alto a sinistra cliccare sulle righe affianco alla scritta EDUPASS

image

quindi cliccare su CALENDARIO CORSI

image

per iscriversi cliccare sulla matita affianco al corso desiderato

image

compilare quindi con i dati richiesti e confermare il corso.

il giorno del corso riceverete una mail con un link per prendere parte al corso selezionato.

image

buon corso a tutti!