Benvenuti al centro supporto ICS Computer

Al fine di razionalizzare le richieste di supporto e servirVi meglio, utilizziamo un sistema di ticket. Ogni richiesta di supporto viene assegnato un numero di ticket univoco che può essere utilizzato per monitorare i progressi e le risposte on-line. Per il vostro riferimento mettiamo a disposizione gli archivi e la storia completa di tutte le vostre richieste di supporto. E' necessario un indirizzo email valido per inviare un ticket.

il programma d'assistenza remota è disponibile all'indirizzo:

https://www.supremocontrol.com/it/supremo-download/

Incident Reservations Booking.com

Prodotto: Welcome

data: 12/07/2024

Nella giornata del 12-07-2024, Booking.com ha comunicato un errore sui suoi sistemi.

Le prenotazioni coinvolte in questo periodo di tempo sono state inviate da Booking.com senza il numero di pax, questo ha causato la mancata importazione su Welcome.

Si prega quindi di verificare le prenotazioni ricevute nella giornata del 12-07-2024 dalle ore 13.00 alle ore 17.00 sulla Extranet di Booking.com arrivata in questo intervallo di tempo e controllare il numero di Pax,

dopodiché inserire la prenotazione manualmente

Tentativi di Phishing su PassHub

image

Passepartout comunica che sono in atto tentativi di frode tramite email nei confronti degli utenti del portale PassHub.it. Il meccanismo utilizzato è quello del phishing, ossia l’invio di email ingannevoli, con lo scopo di sottrarre le credenziali di accesso al portale.

Le comunicazioni in oggetto riportano nella descrizione del mittente il nome PassHub a cui è associato l’indirizzo “noreply@clock-software.comestraneo alla nostra azienda.

Il contenuto delle comunicazioni fa riferimento ad una prenotazione alberghiera “New Reservation Request” e riporta il collegamento a un falso portale PassHub con indirizzo pirata passepartout-cloud.com.

Invitiamo a prestare sempre attenzione alle email ricevute da indirizzi email sconosciuti,
a contenuti sospetti e ti ricordiamo che i servizi PassHub sono accessibili esclusivamente all’indirizzo www.passhub.it (abbreviato anche in passhub.it) oppure in background dai nostri software gestionali, senza bisogno di inserire credenziali per il log-in su browser.

Open a New Ticket
Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.
Open a New Ticket
Check Ticket Status
We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.
Check Ticket Status