Fattura elettronica: fattura scartata errore 00443 e 00444
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Anomalia n. 60151 - Fattura elettronica: fattura scartata se non si rende attivo il flag "Visualizza se totale uguale a zero" nella sezione degli "Extra"

Fattura elettronica: a causa di nuovi controlli introdotti dallo SDI, occorre attivare in fase di conto il flag "Visualizza se totale uguale a zero" nella sezione degli Extra, altrimenti la fattura potrebbe essere scartata dal sistema di interscambio.

questi gli errori che il sistema di interscambio potrebbe mandare:

image

WorkAround:

è disponibile per la versione 2020D il fix con codice 2020DHF115201006

per l'installazione del Fix

1- selezionare in alto a destra nel menù "?" -> Controlla Aggiornamenti

2- Cliccare su installa HoftFix

image

3- nella schermata inserire nel campo inserisci il codice > 2020DHF115201006

image

4- Procedere con l'installazione

image

Nota bene:

Per le installazioni in cloud occorre contattare l'assistenza tramite segnalazione inviando una mail a supporto@icshoreca.it