Frequently Asked Question

PAGAMENTO SPLITTATO
Last Updated 4 years ago

come operare in caso di conto splittato fra 2 modalità di pagamento
esempio: 500 contante e 500 con bonifico

controllare in configurazione -> tabelle -> stampanti fiscali
che sia attivato il flag


image



in conto poi selezionare nel menù a tendina 1 dei 2 pagamenti ad esempio Contante


image



quindi cliccare sui pallini


image



e dividere il pagamento


image



NOTA BENE:
se avete ancora problemi controllare che in configurazione -> tabelle -> tipologia pagamenti
ci sia l'ubicazione istat impostata


image





This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Loading ...