Frequently Asked Question

PAGAMENTO SPLITTATO
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

come operare in caso di conto splittato fra 2 modalità di pagamento
esempio: 500 contante e 500 con bonifico

controllare in configurazione -> tabelle -> stampanti fiscali
che sia attivato il flag


image



in conto poi selezionare nel menù a tendina 1 dei 2 pagamenti ad esempio Contante


image



quindi cliccare sui pallini


image



e dividere il pagamento


image



NOTA BENE:
se avete ancora problemi controllare che in configurazione -> tabelle -> tipologia pagamenti
ci sia l'ubicazione istat impostata


image





This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...