STORICO CLIENTE
Last Updated 7 months ago

domanda:
Come si fa a trovare lo storico di un componenete di una prenotazione per visualizzare i suoi dati registrati nella Schedina PS?

risposta:
dal simbolo della carta di identità -> ricerchi il cliente

image

quindi scheda storico

image

se ricordi solo il componente invece e non il referente della prenotazione puoi ricercare da front office -> ricerche e mailing

image

quindi clicchi sulla ricerca sulla destra.
una volta ottenuto il risultato cliccando 2 volte sull'anagrafica in questione ti si aprirà una schermata uguale a quella dei clienti dove potrai visualizzare il suo storico.