ANAGRAFICHE DOPPIE , COME UNIRLE E CREARNE UNA UNICA
Ultimo aggiornamento 6 mesi fa

Domanda:
Ho registrato più volte la stessa persona , come posso tenere solo quella corretta?

Risposta:

Utilità - Elabora anagrafiche

Nella prima schermata > Parametri

image

Togliere la spunta a Visualizza solo 'Acconsenti invio Newsletter'

Selezionare i filtri desiderati -> tasto Ricerca sulla destra
utilizzare la prima riga in bianco come filtro
selezionare le anagrafiche da unire e controllare Oid dell'anagrafica da mantenere
selezionare unisci anagrafiche e nel menù a tendina selezionare l 'anagrafica da mantenere
e confermare le operazioni