*TASSA DI SOGGIORNO - DIVIDERE IN AUTOMATICO LA TASSA SU UN ALTRO CONTO / REPORT
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

come posso far stampare la tassa di soggiorno in un altro conto / report esempio un proforma?

Risposta:

Configurazione Tabelle : creare prima di tutto un progressivo per il nuovo documento:

image

sempre da tabelle creare un nuovo documento fiscale ( nel ns caso un proforma ) inserendo il progressivo appena creato , controllando il numero delle copie da stampare di deafult e il report conto da utilizzare ( nel ns caso un A4 Bianco )

image

sempre da tabelle creare un conto separato

image

sempre da tabelle associare il conto separato  al credito

image

Ora all'interno della prenotazione dovrà essere presente sempre un credito ,
in credito selezionare Default per nessun credito
in modo che in fase di inserimento nuova prenotazione quest'ultimo sia sempre inserito in automatico.

ora in fase di conto troveremo 2 o più schede come richiesto: