MODIFICARE/AGGIORNARE LA TASSA DI SOGGIORNO
Ultimo aggiornamento 6 mesi fa

Per modificare la Tassa di Soggiorno si prosegue cosi:

Usare il menu a sinistra e portarsi in >

CONFIGURAZIONE > TABELLE > TRATTAMENTI

image

Nel trattamento scorrere alla voce > Dettagli Trattamento e cliccare su icona matita

image

Nel nostro caso abbiamo configurato 2 ubicazioni quindi ci portiamo nella sezione >

Variazioni per Ubicazione > e modifichiamo ogni ubicazione cliccando su icona matita

image

ES. Entro nell'Ubicazione 1 > modifico data dal/al e modifico importo

Faccio Ok

Se invece voglio inserire un nuovo periodo mi basterà cliccare sul simbolo + in fucsia

image

Una volta terminato cliccare Salva a fondo pagina

Prosegui con la modifica per gli altri trattamenti configurati