Frequently Asked Question

ERRORE FE "Nome non Valorizzato per l'anagrafica cliente"
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

ERRORE FATTURA ELETTRONICA

image




 procedura per correggere:

entrare nell'anagrafica -> eliminare la p. iva in modo tale da poter ricreare l'anagrafica come AZIENDA e riscrivere i dati

puoi fare tutto -> da ristampa conto

image

tasto destro dentro il riquadro -> modifica anagrafica

image

quindi eliminare il campo p.iva -> salva e chiudi

image

una volta fatto sempre nella schermata di conto cliccare -> cambia intestatario -> AZIENDA inserimento rapido e rimettere i dati -> salva e chiudi

image

rilanciare uno "stampa conto" anche se poi non stampi.. cosi prende la modifica

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...