Frequently Asked Question

HO INSERITO UNA CAPARRA E LA VOGLIO ELIMINARE SU SMART CLOUD, COME FACCIO?
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Se dal menù a sx ti porti su acconti/caparre puoi ricercare la caparra di tuo interesse

image

Cliccando sui tre pallini hai una serie di funzionalità rispetto alla gestione degli acconti/caparre

image

Se non hai emesso un documento fiscale puoi procedere con elimina acconto/caparra

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...