PRENOTAZIONE - NOME DOPPIATO CAMBIO ANAGRAFICO STESSO NOME Smart Cloud
Ultimo aggiornamento 6 giorni fa

Domanda:
abbiamo fatto diverse prenotazioni con lo stesso referente camera.
Non abbiamo fatto il gruppo.
Quando cerchiamo di cambiare il referente di una camera ci cambia tutti i nomi delle camere

image

Risposta:
all'interno della prenotazione da modificare
OSPITI - tasto destro modifica componente

image

Click sui 3 pallini > anagrafica

image

l'importante che clicchi -> nuova anagrafica e poi scrivi la persona corretta

image

Inserendo una nuova anagrafica per il secondo componente avrò questa situazione

image

Scorrendo con la barra vedo la situazione rispetto si referenti

Ora a planning le prenotazioni saranno con nome diverso