VARIAZIONE WEB - CHIUDERE/APRIRE/MODIFICARE CAMERE IN VENDITA FORZATAMENTE SUL WEB
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Lavorando con la disponibilità reale dell'hotel

se si vuole intervenire manualmente su n. camere in vendita e forzare la procedura

i passaggi da smart cloud sono questi :

front office -> planning disponibilità web

image

click sulla riga "variazione disponibili"

image

nella foto esempio stiamo dicendo per la doppia -15

in modo tale da vendere 1 quantità invece che 16

questa funzione è utile anche per chiudere velocemente la disponibilità

basterà mettere un -99 in modo tale da non avere più camere in vendita

questo si puo applicare per un periodo piu o meno ampio e anche per più tipologie di camere .