Chiarimento n. 68957 - Archivio Schedine/Istat: nuovo tracciato imposta di soggiorno comune di Riccione
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Chiarimento n. 68957 - Archivio Schedine/Istat: nuovo tracciato imposta di soggiorno comune di Riccione

Archivio Schedine/Istat: il comune di Riccione ha implementato un nuovo portale per l'export della tassa di soggiorno.

Lato Welcome l'export da utilizzare è quello con Tipo Esportazione = Hotels.Istat.IstatGiesRev3

Rinominare con City tax Riccione

Accesso nuovo portale IDS: https://servizi-riccione.nuvolapalitalsoft.it

image

È necessario assicurarsi di aver configurato correttamente il codice istat Hotel, sia sulle ubicazioni istat, sia in Impostazioni - Dati Hotel.