Calendario fasce - Non riesco ad inserire la fascia su una tipologia
Ultimo aggiornamento 8 mesi fa

Domanda:

Buongiorno,
non capisco perchè non riesco ad impostare la fascia per le camere "francese" ed "Elegance". Potrebbe essere un problema di listino?

image

Risposta:

tecnicamente il programma funziona in questo modo:

> se vuoi inserire una fascia su una giornata , deve essere anche valorizzata prima la disponibilità di quella tipologia

( front office > elenco disponibilità ).

Qui noterai che non ci sono numeri per queste 2 tipologie dopo il 31/12/22

image

Ora , per popolare questa tabella, ti basta andare in Utilità > Riallineamento Archivi

e la lanciare una sincronizzazione dal 01/01/23 a fine 2024 ad esempio ( così per un paio di anni non occorre più fare questa operazione ).

Qui bastano i flag "prenotazioni" e "disponibilità"

image

NB: operazione che può impiegare anche una oretta abbondante...quindi lanciarlo quando hai tempo:)