Fare un conto senza una prenotazione? c'è la Fatturazione Varia!
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Fatturazione Varia

image

come prima cosa sulla destra in alto

- inserire l'intestatario del conto e il tipo di documento che si vuole emettere

image

nella parte centrale inserire le voci di addebito che devono comparire nel conto

esempio:

> inserisco soggiorno per €1000 > aggiungi

image

> inserisco tassa di soggiorno soggiorno per €10 > aggiungi

image

una volta inserite le voci potete modificare i testi con un doppio click sulla voce

image

oppure aggiungere una riga descrittiva con il tasto destro come in conto

image

fatto questo potete stampare il documento come sempre