Dividere la Caparra su 2 Stanze

Domanda:

Come posso dividere una caparra su una seconda camera?

Risposta:

Facciamo un esempio pratico

abbiamo una caparra di €100 caricata sulla camera "Ferri

e vogliamo dividerla in parti uguali anche sulla camera "Baglioni"

image

Entriamo nella camera "Ferri" > Scheda Conti/Acconti

- Selezionare la Caparra

- nelle elaborazioni > Dividi Acconto/Caparra

- Esegui

- qui dividiamo la caparra in parti uguali , lasciando come pagante "Ferri"

image

- Ora selezioniamo una delle 2 parti della caparra scissa > Scollega Acconto/Caparra

image

Ora effettuare un collega  > Collega Acconto/Caparra

e collegarla sulla camera "Baglioni" > facendo doppio click sulla riga/prenotazione

image

Ora le caparre sono divise

image

NB: le stesse operazioni sono effettuabili da Front Office > Conti > Elenco Acconti Caparre