Gestione Disponibilità in caso di late Check Out

Domanda:

Prenotazione Mario Rossi dal 29/6 al 3/7  farà late check out il giorno 3 ed io ho creato una prenotazione fittizia per bloccare la camera per la mezza giornata.

C'è un altro modo per bloccare la camera solo per la mezza giornata appunto simulando un late check out?

Risposta:

la gestione è all'interno della prenotazione

image

una volta attivato a planning la prenotazione si mostrerà in questo modo nel giorno di check out

image

come ultima cosa è possibile decidere se il giorno di check out dovrà scalare o non scalare disponibilità nel web

da Configurazione > Impostazioni