Documenti fiscali : gestirli separatamente per ubicazione istat
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Domanda:

da ubicazione XX  , in fase di conto posso selezionare doc fiscali ubicazione YY e viceversa.

Come risolvere per evitare errori in fase di conto?

potrebbe capitare che vado a fare fattura e per errore seleziono fattura ubicazione XX  invece che fattura ubicazione YY
Grazie

Risposta:

funziona in questo modo:

- in tabelle > documenti

imposti l'ubicazione istat

image

Poi nelle impostazioni dici che vuoi dividere i documenti per ubicazione

image

ultima cosa , nelle risorse serve l'ubicazione del conto impostata

image

Nota bene: per non creare confusione conviene sempre settare sigle diverse per le varie ubicazioni

es documenti:

image

es progressivi: