PS Questura: generare API Key

Domanda:

dove posso recuperare l'api key richiesta per l'invio diretto delle schedine in questura?

image

Risposta:

facendo l’accesso tramite utente e password della pagina Servizio Alloggiati

nella sezione in alto a destra della “Pagina Iniziale”

è possibile selezionare la voce inerente alla propria utenza e successivamente selezionare la voce “Chiave Web Service” e generare il nuovo codice.

Vedi anche il “Manuale Utente” su
https://alloggiatiweb.poliziadistato.it/PortaleAlloggiati/SupManuali.aspx