Come configurare le camere virtuali
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Le camere virtuali consentono di avere una risorsa fittizia che eredita le disponibilità da una risorsa reale, es. una Doppia che viene venduta sia come Doppia che come Doppia Deluxe.

La configurazione prevede i seguenti passaggi:

1. in tabella Tipologia Risorse > Tipi Camere creare la tipologia virtuale (es. "Doppia Deluxe")

2. Impostare nella colonna Tipo Camera Disponibilità la tipologia reale a cui è collegata la camera virtuale ( es."Doppia")

3. Disattivare il flag "Visualizza Planning Disponibilità" e il flag "Visualizza su planning camera" sulla tipologia virtuale

4. in Front Office > Planning disponibilità disattivare il flag ""Visualizza camere virtuali"

5. in tabella Tipologia Risorse > Tipi Camere eseguire un Rigenera planning disponibilità

6. sul portale creare una risorsa con il campo Tipo Camera = camera virtuale (Doppia deluxe) e Tipo camera hotel = camera reale (Doppia)