Griglie - Salva Layout - Parametri maschera

Domanda:

Quando entriamo in ''elabora prenotazioni/conti'' ci vengono fuori tutti i nominativi delle persone che devono ancora fare il check out per poter cosi raggruppare le camere ed emettere un conto unico ..l'unica cosa è che la colonna con il nominativo e in fondo a destra e non si vede.. è possibile inserirla per prima a sinistra? abbiamo provato a spostarla, ma poi quando chiudiamo torna di nuovo a destra..

Risposta:

Tutte , o meglio , la maggior parte delle griglie di Welcome sono personalizzabili.

Dopo avere sistemato l'ordinamento e la grandezza come in un file Excel ,

cliccare sul tasto dx sulle colonne e fare un Salva Layout

image

per mantenere poi questa impostazione al prossimo riavvio del client

andare in utilità > Parametri Maschera

e cliccare su Salva in basso a destra

NB: il salva in tutti i client salverà le impostazioni / modifiche del client utilizzato al momento

in tutti i client utilizzati per Welcome