Fattura a Privato e Contabilizzazione Vs Mexal
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

1) per emettere fattura ai provati inserire solo il codice fiscale e lasciare il campo partiva iva vuoto

image

2) per passare la contabilizzazione a mexal , al cliente che ha fattura , ma è un provato

compilare questa parte in welcome (in modo da spiegare al secondo programma che tipo di anagrafica stiamo trattando)

image

in questo modo l'anagrafica mexal avrà solo il campo codice fiscale e non il campo partita iva