Frequently Asked Question

Elenco Prenotazioni Eliminate - Ricerca per causale
Ultimo aggiornamento 7 mesi fa

Domanda:

Buonasera,

c'è modo di vedere le prenotazioni cancellate per cui come causale è stato scelto "cancellato dal cliente"?

grazie

Risposta:

da front office > elabora prenotazioni/conti

1) selezioni periodo

2) stato conto > lasci vuoto

3) prenotazioni eliminate > SI

4) Ricerca

image

una volta ottenuto il risultato , tra le ultime colonne , hai anche quella della causale che al solito puoi filtrare.

altra cosa comoda è sempre l'export in excel della griglia con l'icone in basso a sx

image
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...