Configurazione del portale TripAdvisor
Ultimo aggiornamento 7 anni fa

Allegato per la configurazione del portale TripAdvisor

Per la configurazione del Portale TripAdvisor è necessario sottoscrivere un accordo commerciale con il Portale.
TripAdvisor, a differenza degli altri portali, legge la disponibilità configurata sul Portale di tipo Passepartout e visualizza gli stessi prezzi offerti dal nostro Web Booking. Sulla pagina del Portale TripAdvisor relativa al proprio Hotel comparirà, in caso sia presente la disponibilità, il link che conduce alla pagina di prenotazioni del proprio Web Booking.
La tecnologia che ha permesso Passepartout di interfacciarsi con TripAdvisor viene chiamata TripConnect.

Di seguito il link dove scaricare una guida (inglese) su cos'è TripConnect e su come creare una campagna:
http://webhotels.hospitality.passepartout.sm/Tripconnect.pptx

Trip Connect video tutorial su YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=ZZPy2GHoWIo

Guida per l'Albergatore: http://www.tripadvisor.com/TripAdvisorInsights/using-tripconnecttm-drive-more-direct-bookings

FAQs per l'Albergatore: http://www.tripadvisor.com/TripAdvisorConnectFAQ

Utilizzare TripConnect: http://www.tripadvisor.com/TripAdvisorInsights/n1991/using-tripconnecttm-drive-more-direct-bookings

Perché dovrei usare TripConnect: http://www.tripadvisor.com/TripAdvisorInsights/hundreds-millions-reasons-tripconnecttm

In fase di attivazione della campagna verrà richiesto in quali lingue è attivo il sistema di prenotazioni on line, nel nostro caso WebBooking. Per ogni lingua selezionata verrà chiesto all'utente se la pagina di prenotazione è corretta, per fare in modo che la pagina venga aperta nella giusta lingua bisogna configurare il parametro Web Booking => Impostazioni Web => Traduzioni => Lingua => Lingua calendario.
In Welcome (portale Passepartout) occorre inserire/configurare i seguenti dati:
  • Configura Portali: Data apertura e Data chiusura
  • Configura Portali: scheda "Risorse", compilazione della colonna "Codice Trip Advisor"
  • Impostazioni Web: selezionare il Tipo ordinamento tariffe con il quale si vuole siano proposte in fase di richiesta disponibilità in TripAdvisor (Ordinamento tipo camera e tariffa oppure Ordinamento per prezzo crescente)
Nota Bene:
Per fare in modo che la struttura venga riconosciuta in maniera rapida e corretta da TripAdvisor al momento dell'attivazione della campagna, raccomandiamo di inserire su Welcome i dati anagrafici della struttura allo stesso modo in cui sono stati inseriti su TripAdvisor. I dati vanni inseriti nel portale Passepartout attivando il flag "Attivo su Trip Advisor".

Per gli alberghi che utilizzano più portali di tipo Passepartout per gestire più strutture, occorre creare più strutture su Trip Advisor e collegarle ai vari portali "Passepartout" presenti in Welcome.

VIDEO Tripconnect: come impostare una campagna