Frequently Asked Question

Indagine Soddisfazione Cliente
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Domanda:

all'apertura del programma mi compare questa schermata 

a cosa si riferisce?

image

Risposta:

da configurazione -> impostazioni

puoi decidere quale utente può assegnare la valutazione sulla soddisfazione con il programma

image

se entri con il tuo utente personale, inserisci pure qui il tuo utente.

a questo punto , al prossimo accesso la programma , in alto a destra tra le icone ti comparirà una faccina per esprimere la tua soddisfazione.

image


This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...