EPSON RT 81II - PROCEDURA DI ANNULLO SCONTRINO
Ultimo aggiornamento un anno fa

Procedura da tastierino piccolo USB (tastierino in dotazione)

1. 2222
  2. Tasto “Chiave”
  3. Premere 91
  4. Viene visualizzata la matricola del misuratore fiscale
  5. Tasto “Contante”
  6. Inserire la data dello scontrino fiscale da annullare nel formato: gg mm aa
  7. Tasto “Contante”
  8. Digitare i quattro numeri della parte destra dello scontrino es.: se il numero di scontrino è 0035 – 0003, devo digitare “3”
  9. Tasto “Contante”
  10. Digitare i quattro numeri della parte sinistra dello scontrino es.: se il numero di scontrino è 0035 – 0003, devo digitare “35”
  11. Tasto “VOID

Procedura da tastiera USB grande (tastiera PC)

1. 2222
  2. Tasto “C”
  3. Premere “91”
  4. Viene visualizzata la matricola del misuratore fiscale
  5. Tasto “INVIO Key Pad”
  6. Inserire la data dello scontrino fiscale da annullare nel formato: gg mm aa
  7. Tasto ” INVIO Key Pad”
  8. Digitare i quattro numeri della parte destra dello scontrino es.: se il numero di scontrino è 0035 – 0003, devo digitare “3”
  9. Tasto ” INVIO Key Pad”
  10. Digitare i quattro numeri della parte sinistra dello scontrino es.: se il numero di scontrino è 0035 – 0003, devo digitare “35”
  11. Tasto “F1