Frequently Asked Question

*AXON SF20- IMPOSTARE DESCRIZIONI A CAPO
Ultimo aggiornamento un anno fa

domanda:

il cliente mi comunica che sulla Axon SF20 vengono ‘tagliate’ le descrizioni,
nonostante sia attiva l’opzione ‘Descrizione a capo’ nella configurazione della stampante fiscale.
Come procedere per risolvere?

DescrizioneTagliataAXON


Risposta:

il problema non è relativo a Welcome bensì al sw FPID di Axon.
Nell’ultima release hanno aggiunto, nei parametri generali, l’opzione ‘Attiva descrizione a capo’.

CafaroCafaro1020×730 231 KB



disabilitare :

image


This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Caricamento in corso ...