STAMPA RISTORANTE - CONTEGGI ERRATI

domanda:

nella stampa ristorante i totali risultano errati , c'è un motivo?

Risposta:

i calcoli delle stampe ristorante sono dei calcoli di dati inseriti nella prenotazione;

il programma conta 1 se il servizio pasto ( colazione , pranzo o cena ) è presente nel trattamento ( pax per pax ).

esempio:

una prenotazione in FB di 2 pax calcolerà 2 per colazione , 2 per pranzo e 2 per cena.

image

questo quando la prenotazione è in fermata , quando è in arrivo o partenza entrano in gioco invece la prestazione iniziale e finale che vedi nella prenotazione.

questi campi nella prenotazione per capirci:

image

questi campi vengono inseriti di default rispetto al trattamento , come prima esempio per FB

image

quindi se il report fa i conti bene , possibili errori vanno controllati nella configurazione dei trattamenti e specialmente nelle prenotazioni.

PS: per controllore se il report fa in conti bene

nella ricerca controllare se questi dati coincidono con la stampa

Dettaglio:

image

Stampa: