SMTPS Aruba
Ultimo aggiornamento 4 anni fa

Chiarimento n. 57987 - Configurazione account email Aruba

Il gestore di posta di Welcome supporta esclusivamente il protocollo SMTP nell'invio della posta, non viene invece gestito il protocollo SMTPS.

Alcuni account Aruba vengono impostati dal provider con il protocollo SMTPS, in questi casi Welcome restituisce l'errore "Eccezione nell' invio dell'email a email@email.com: Timeout dell'operazione."

Per risolvere il problema รจ necessario contattare l' assistenza Aruba e richiedere di attivare il protocollo SMTP, non SMPTS.

Tutti i parametri di configurazione richiesti in Welcome sono disponibili sul sito del provider Aruba.